Из рубрики "Сурковская пропаганда"

Скриншот из сериала

Болею. Никого не трогаю. Смотрю сериал "Хорошая жена". В очередной 5-й серии 6 сезона 2014 г. на офис адвокатской фирмы главной героини произведена хакерская атака. Вирус блокирует все компьютеры и требует денег в обмен на дешифратор...

Героиня находит деньги, так как ситуация безвыходная: документы, которые хранятся на компьютерах, срочно необходимы в суде. Но вор оказывается не совсем честным и присылает дешифратор, который только ухудшает ситуацию. Компьютеры остаются заблокированы.

 

Знакомая сотрудницы этой фирмы работает в ФБР. Она использует свои ресурсы и выясняет, что следы ведут, куда бы вы думали? Ну, конечно же в Россию! Ведь там - обитель зла.

 

Ну, ладно, думаю, нужно признать, что в России много хакеров. И, учитывая геополитическую обстановку, пинок в сторону России - это ожидаемо. И, вообще, такой сильной школой хакеров можно даже гордиться. Зависит от того, с какой стороны посмотреть на проблему хакерства))

 

Но то, что произошло дальше, меня слегка ошарашило. Они выходят на этого самого хакера. Вернее, удаленно подключаются к его компьютеру, начинают с ним общаться. А он такой предупредительный: сидит перед компом и ждет). Что характерно, хакер имеет внешность мелкого бандита из фильма "Бумер" с двумя классами образования на лице. Видимо, в России хакерству учат в начальной школе. Иначе очень трудно объяснить такие глубокие познания данного субъекта в айти сфере. Что возьмешь с этой дремучей страны. Нормальные люди учат грамоту, а эти , как людей обворовывать.

 

Далее от хакера требуют, чтобы он все исправил. Тот в ответ инфернально смеется и издевательски предлагает обратиться в полицию. В ответ на эти слова на его компьютер удаленно выводят картинки с надписями "Free Pussy Riot" и "Go to Hell Putin" . Бедный бандюга меняется в лице, и теперь уже смеются над ним. Тетка, которая только что его чуть не довела до инфаркта, говорит: "Полиции наплевать на маленькую чигагскую фирмочку, но на антипутинскую пропаганду им не плевать".

 

И, о чудо! Злобный российский вор дрогнул. Компьютеры начинают работать.

 

Раздавленному чикагскими хитрюлями бандиту ничего не остается, как запить свое горе водкой. Из граненного стакана. Я бы тоже напилась, если честно. Только не помню, где мой граненный стакан. Побаиваюсь, что и за мной вот-вот придут, а то ведь эти картинки и на моем компьютере побывали. Так что, если что, не поминайте лихом.

 

P.S. У вас может возникнуть вопрос: у полиции , что нет других дел? И , если в России сажают за картинку, то как проходят все эти "Марши мира" в самом центре Москвы под носом у Путина? Почему либералов не сажают за то, что они постят тоннами в сети? Открыто постят? Если он такой клевый хакер, неужели он не поставил никакую защиту на свои хакерские компьютеры? И вообще , что за бред? Выбросьте все эти вопросы из головы, потому что это - результат путинской пропаганды. А у нормальных людей эти вопросы не возникнут.

 

Вот у большинства американских зрителей этого популярного сериала, которые не вникают особо в геополитическую обстановку и заняты своими домашними проблемами, вопросы тоже не возникнут. Но этот кусок сделает свое дело. Они забудут о самом действе, но неосознанная память о негативном образе останется. Потом еще в каком-нибудь сериале, а потом в юмористическом шоу или на ток-шоу. И вот - мнение сформировано. Россия - это дремучее гос-во, в котором живут одни бандиты. Противовес им - цивилизованные умные американцы. Сурков нервно курит в углу и явно требует переаттестации.

 

P.P.S. Картинка – это скриншот того самого пугающего матерых преступников кадра.

Понравилось?

Write a comment

Comments: 0