Еще раз про чеченских террористов

Страшный сон свидомого громадянина: Чеченцы…Чеченцы…..Чеченцы…Они лезут и лезут на нашу землю….10 КАМАЗов, нет 20 КАМАЗов с чеченцами.. Они пришли на нашу землю удовлетворить амбиции Путина…Он хочет нас поработить, хочет съесть наших детей и забрать наших женщин в гарем…. А вот Россия в Чечне, а вот… а они… а я…

 

 

Ответьте мне на два вопроса:

 

1) Каким образом поведение России ( любое) в Чечне оправдывает поведение Украины в Донбассе? Ведь вы не хотите иметь ничего общего с москалями, так почему же перенимаете их методы в Чеченских кампаниях?

 

2) Сможете отстроить донбасские города, как отстроили Грозный?

 

Если Вы не до конца «омайданились» и еще способны думать не лозунгами, то ответы, я думаю, следующие:

 

1) Никак.

2) Нет.

 

А я могу обосновать свои ответы:

 

1) Ничьи действия не могут быть оправданием для ваших действий, если они не направлены на вас. Если бы Чечня была частью Украины, тогда бы и поговорили, а так это не ваше дело, как соседняя страна решает свои внутренние вопросы.


Но и тут вы вмешивались, вернее наемники из Украины воевали на стороне чеченских сепаратистов. Как так? Не порядок. Но в соседней стране вы за сепаратистов, в вашей за неделимость? И если вам так не нравятся их действия, почему в своей стране вы их допускаете? Покажите отсталому соседу, как нужно бороться с сепаратистами!

 

2)Страна - банкрот. Она не может осуществлять выплаты по основным обязательствам. Если бы даже кто-то захотел, на это нужны внешние вливания. Вы скажите, будут! Нам кредиты обещали. Заграница нам поможет. А как отдавать будете?


Россия отстраивала Грозный на свои собственные деньги и не надеялась на соседей, а вы все надеетесь за чужой счет въехать в дамки. В капиталистическом мире это не проходит, читайте «Капитал» Маркса. Ой, простите за такое предложение. Он же коммунист, а вы такие глупости не читаете.

 

Если я не права, пишите и попытайтесь меня переубедить.

Понравилось?


Write a comment

Comments: 0