"Домашнее видео"

Mоя рецензия на фильм "Домашнее видео"

Динамичная непритязательная комедия на один раз. Такие фильмы я называю «отдых для мозга», т.е. мозг вам не понадобится, совсем-совсем.

 

Если вы киноэстет и не выносите не очень тонкий американский юмор, построенный на комедии положений и скабрезных шуточках, то фильм точно не для вас.

 

Если вы просто хотите неинтеллектуально посмеяться, то смело идите. Фильм примерно на троечку с плюсом из пяти. При этом он необоснованно заряжает романтическим настроением, хотя все приемы в нем и избиты. Смотреть не обязательно в кинотеатре, так как там нет никаких эпических сцен, которые требовали бы масштабности.

 

Фильм о паре средних лет, в исполнении Кэмерон Диаз и Джейсона Сигела, решившей вернуть былые чувства и снявшей для этого пикантное домашнее видео. Муж вовремя его не стирает, и видео попадает в облачный сервис, синхронизированный с планшетами друзей. И пара начинает срочно собирать эти планшеты, чтобы друзья и начальство ничего не увидели. Все их приключения построены вокруг этой ситуации. Конечно же, по законам жанра, в конце концов, они вспоминают, почему решили быть вместе и что еще очень сильно любят друг друга.

 

Фильм получил 18+, но, видимо, из-за самой тематики фильма и озвученных в нем тем и шуток, потому что особых постельных сцен там не обнаружено, кроме комичных. Правда, на протяжении фильма то и дело мелькают голые спины и попки Кэмерон Диаз и Джейсона Сигела. Я, конечно, девушка, но на попку Кэмерон, несмотря на то, что ей за 40, смотреть куда приятнее)) Джейсон явно проигрывает. А так, достаточно проходной фильм, которых много, но живенький.

Понравилось?


Write a comment

Comments: 0