Страна люстраторов-профессионалов

Одним из главных фактов своей биографии, которым гордятся "свидомые" граждане - это их влияние на ход мировой истории: как же, свергли кровавого диктатора Януковича.

Одним из главных фактов своей биографии, которым гордятся "свидомые" граждане - это их влияние на ход мировой истории: как же, свергли кровавого диктатора Януковича. Событие, по своему значению, практически, равное свержению самодержавия в 1917 г. в России.


Нет, лучше так: событие равное взятию Бастилии. Они ж европейцы, поэтому будем ориентироваться на европейские ценности. Они – личности! Каждый из них! Революция открыла скрытые резервы и выковала героя со свободным мышлением из того, кто пожелал стать украинцем.


В отличие от рабов, которые смотрят в сторону отсталой дремучей России.


Это была народная революция, так утверждают опрошенные граждане европейской направленности. А во имя революции, почти мирового масштаба, можно и нужно приносить жертвы. А вот и первые ласточки, т.е. жертвы: повышение курса доллара с 8 грв до 12 грв; повышение квартплаты, превышающей зарплату, отмена многих социальных выплат, повышение безработицы, снижение ВВП и экспорта с импортом. И даже война. Революция ради войны.


А что? Ведь война – священная, с рабами, чтобы рабы стали свободными. Возможно, мертвыми, но свободными. А, главное, - теперь каждый гражданин может влиять на власть. Можно хоть каждый день люстрировать, начиная с соседа и заканчивая властью.


Каждая кухарка может управлять государством, как заявлял дедушка Ленин после той далекой революции. Чего хотели и кухарки, а что в итоге получилось?

Понравилось?


Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Johnathan Maggio (Friday, 03 February 2017 04:11)


    I like reading through an article that can make people think. Also, many thanks for allowing for me to comment!